До конца лета кузбассовцы могут купить автомобиль Mazda6 со скидкой в 10%

Официальный дилер Mazda в городе Кемерово радует интересными предложениями тех, кто давно мечтает о покупке авто.

До конца лета на автомобили Mazda6 2017 года выпуска, приобретаемые в рамках программы Mazda Кредит, действуют специальные условия:

  • выгода 10% от стоимости автомобиля;
  • специальные условия по программе Mazda Кредит: ставка 9,2% на 36 месяцев;
  • дополнительно для родителей двоих и более несовершеннолетних детей предлагается выгода по программе Mazda Трейд-ин.

Предложение является дополнительным к уже действующей акции: «3 ТО за наш счет и КАСКО или Пакет опций в подарок».

Почему специальные условия действуют при покупке именно Mazda6? Потому что Mazda6 — это мощный седан с передовыми технологиями и премиальным качеством.

Автомобиль впечатляющей мощности и потрясающего дизайна удивляет, позволяя вам в полной мере насладиться его управлением.

Обновляя свою флагманскую модель, Mazda стремилась к амбициозной цели – обеспечить безупречную взаимосвязь водителя и автомобиля. Mazda6 теперь доступна в комплектации Executive, подчёркивающей стремление компании к обеспечению уровня комфорта и оснащению премиум-класса. Оборудование «топовой» комплектации MazdaExecutive дополнено отделкой сидений кожей Nappa, подогревом рулевого колеса и другими опциями, повышающими комфорт и безопасность.

Узнайте больше о Mazda6 у официального дилера Mazda в городе Кемерово «СИБАВТОЦЕНТР» на проспекте Октябрьском, 2А или по телефону 34-66-66.

*Предложение ограничено. Программа действуют при оформлении кредита. Срок кредита: от 12 до 36 месяцев. Процентная ставка банка: 9,2% годовых. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей.

На правах рекламы
Фото: Mazda.

Комментарии

Рекомендуем