Добычей кемеровских воров стали 190 упаковок лапши быстрого приготовления

Воры взломали опломбированный железнодорожный вагон и разгрузили его практически полностью

'ДобычейВ Кемерове раскрыта кража крупной партии лапши быстрого приготовления. Четверо кемеровчан взломали опломбированный железнодорожный вагон и разгрузили его практически полностью. Добычей похитителей стали сто девяносто упаковок лапши быстрого приготовления.

Спрятав похищенное неподалеку от железной дороги, приятели решили вернуться за коробками утром. Однако за это время большую часть лапши успели растащить местные жители.

В тот момент, когда похитители уже загружали оставшиеся сорок упаковок в нанятый автомобиль, они были задержаны сотрудниками транспортной милиции и железнодорожной охраны.

Как рассказали в пресс-службе Кемеровского ЛОВД на транспорте, дальнейшую судьбу расхитителей железнодорожного груза  решит суд. В их отношении уже возбуждено уголовное дело по статье «кража совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище».

Кроме того, благодаря оперативным сотрудникам транспортной милиции была найдена и почти вся недостающая лапша. Во всяком случае та, которую еще не успели съесть местные жители.

Комментарии

Рекомендуем