Кемеровчанка за долги лишилась недвижимости

Судебные приставы Кемерова за долги арестовали и передали на реализацию 2-этажное производственное здание по пр. Шахтеров, принадлежащее

Судебные приставы Кемерова за долги арестовали и передали на реализацию 2-этажное производственное здание по пр. Шахтеров, принадлежащее предпринимательнице.

Женщина, ранее судимая за мошенничество, задолжала свыше 2,4 млн рублей физическим лицам, около 8 млн по кредиту одному из банков города, а также государству по штрафам и госпошлинам. Исполнительное производство длилось более 2 лет. И лишь недавно недвижимость ушла с молотка. 11,5 млн рублей, вырученные от реализации здания, пошли на оплату долгов кемеровчанки. Должница осталась недовольна действиями судебных приставов и собирается в ближайшее время обжаловать их в суде.

Как говорится в сообщении пресс-службы судебных приставов, обжаловать действия судебных приставов вправе как должник, так и взыскатель. Однако судебные приставы в данном случае действовали в рамках закона: взыскание было обращено на нежилое помещение, находившееся в залоге у банка, который выдал женщине кредит.

Комментарии

Рекомендуем