Должника за услуги ЖКХ разыскали в Анапе

Крапивинские судебные приставы совместно с судебными приставами Анапского района связались с должником и взыскали задолженность за жилищно-коммунальные услуги.

Управляющая компания Крапивинского района обратилась в суд: гражданин не оплачивает коммунальные услуги. Его долг составил 11,5 тысячи рублей.
Судебные приставы выяснили, что по месту жительства должник уже давно не проживает.
Сотрудники Службы установили, что у неплательщика имеется счет в банке, с которого были списаны незначительные средства в счет погашения задолженности. Жильцы, проживающие в квартире должника, подсказали местонахождение мужчины: Краснодарский край, город Анапа. Сотрудники Службы направили в Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю постановление о даче поручения анапским сотрудникам Службы установить факт проживания гражданина по указанному адресу.
Через несколько дней, после того как связь между судебными приставами и мужчиной была установлена, родственник должника принес в ОСП по Крапивинскому району квитанцию об оплате долга, а также исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности — 800 рублей.

Комментарии

Рекомендуем