Должность не уберегла работницу прокуратуры от удара ногой в лицо и грабежа

11 июля около 19.00 часов в районе частного сектора Промышленновского района 22-летний местный наркоман подошёл к женщине и попытался вырвать у неё сумку. Женщина предупредила налётчика, что она является работником прокуратуры, однако грабителя это не остановило.

Более того, наркоман ударил работницу прокуратуры по лицу ногой, затем схватил сумку, в которой находились личные вещи и деньги, и убежал.

Но уже через несколько часов был задержан сотрудниками полиции. Установлено, что обвиняемый, ранее судимый за аналогичное преступление, освободился из мест лишения свободы досрочно, безработный, употребляет наркотики.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области предъявлено обвинение 22-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия).

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новостной сайт СибДеПо http://sibdepo.ru

Комментарии

Рекомендуем