Драма «Непрощённый» стала лидером российского проката

По итогам выходных фильм заработал более 150 млн рублей.

Фильм Сарика Андреасяна «Непрощённый», главную роль в котором сыграл Дмитрий Нагиев, возглавил российский прокат по итогам выходных. Драма заработала 150,1 млн рублей, пишет портал kinobusiness.com.

Кинолента основана на реальной истории архитектора Виталия Калоева, который в авиакатастрофе над Боденским озером в 2002 году потерял жену и двоих детей. Сибдепо публиковал рецензию на фильм, которую можно почитать по ссылке.

На втором месте оказалась страшная сказка с Джеком Блеком и Кейт Бланшет в главных ролях «Тайна дома с часами». Картина заработала за прокатные выходные 121,5 млн рублей.

Третью строчку рейтинга занял лидер прошлой недели, фильм ужасов «Проклятье монахини». Лента заработала 117,7 млн рублей по итогам выходных и 492,5 млн рублей за две недели проката.

На четвёртом месте – комедийный боевик «Агент Джонни Инглишь 3.0», который собрал 48,9 млн рублей за выходные, а по итогам двух недель проката – 179,7 млн рублей.

Замыкает пятёрку лидеров триллер «Простая просьба», который собрал 35,5 млн рублей в выходные и 11,7 млн рублей за две недели проката.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: kinopoisk.ru.

Комментарии

Рекомендуем