Дрессировщики Запашные не укротили кемеровских автодилеров (ФОТО)

Менее часа назад на кемеровском стадионе «Шахтер» завершился товарищеский футбольный матч между командой Цирка братьев Запашных, гастролирующего в регионе, и командой кемеровского автоцентра «Тойота». За игрой следил фотокорреспондент Sibdepo.

Футбол начался с цирка. На построении команд артисты показали несколько акробатических трюков. Затем соперники обменялись вымпелами со своей символикой: Запашные «Тойоте» — с тиграми, «Тойота» Запашным — с «Тойотой». Играть предстояло 2 тайма по 30 минут. Первый тайм прошел под знаком тигра: Запашные и Ко загнали в ворота соперников 3 мяча. Тойотовцы до конца тайма смогли отыграть только один.

После перерыва автодилеры выпустили на поле ветеранов кузбасского футбола, и те быстро догнали цирковых — 3:3. Надо сказать, Запашные могли бы так же бросить на поле тяжелую артиллерию в виде тигра, но они этого не сделали. А зря. Завершился же товарищеский мини-матч вничью со счетом 4:4. Братья так и не смогли укротить кемеровские ворота. Но ведь это и не важно: победила дружба, спорт и цирк. Артисты играли акробатически: даже на фото можно заметить их специфические нефутбольные движения.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Рекомендуем