Друг из социальной сети украл у жительницы Киселевска украшения и сменял их на билет до Кемерова

Около года назад девушка познакомилась в одной из социальных сетей с жителем Кемерова. После непродолжительной переписки молодые люди решили встретиться, и вскоре девушка забеременела.

Новость о рождении сына киселевчанка сообщила своему интернет-знакомому только после родов. Мужчина переехал в Киселевск, и молодые родители стали жить вместе. Семейная жизнь у супругов постоянно омрачалась ссорами: молодые люди оба не работали, жили на средства своих родителей. После одной из таких ссор девушка ушла к своей матери, а вернувшись, обнаружила пропажу золотой и серебряной цепочки с крестиками. Хозяйка квартиры обратилась в полицию. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу, киселевские полицейские обнаружили его в Кемерове, где мужчина проживал до начала семейных отношений. Задержанного доставили в полицию, где он дал признательные показания и объяснил, что кражу совершил только для того, чтобы приобрести билет до Кемерова и спиртное. Золотую цепь он сдал в ломбард за 1 600 рублей, а серебряную потерял. 

В настоящее время по данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем