ДТП в Кемерове спровоцировало пробку из сотни автомобилей

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около полудня на Т-образном перекрестке улицы Тухачевского и поворота на улицу Юрия Двужильного (в микрорайон Южный). Столкнулись две иномарки Toyota Ipsum и Hyundai Tucson.

По словам очевидцев, Toyota Ipsum двигалась прямо по улице Тухачевского в сторону выезда из города Кемерово к ленинск-кузнецкой трассе. Hyundai Tucson поворачивал на лево с улицы Тухачевского в сторону микрорайона Южный. У обоих участников ДТП удар пришелся на передние части автомобилей.

В результате происшествия у  автомобиля Toyota Ipsum оказались «помяты» оба передних крыла, бампер, капот, разбита оптика, деформирован регистрационный государственный номер. Кроме того очевидно, что пострадал радиатор, так как из под машины на несколько метров протекла охлаждающаяся жидкость антифриз.

У более дорогостоящего автомобиля Hyundai Tucson тоже пострадали несколько частей — бампер, крыло. Также потребуется ремонт крепления для тормозного диска, так как после столкновения верхняя часть колеса наклонилась внутрь машины.

Оба автомобиля получили серьезные повреждения и самостоятельно покинуть место ДТП не смогли. В связи с этим движение на перекрестке было затрудненно, и перед тем как заехать на улицу Тухачевского автомобилистам пришлось стоять в пробке около 20 минут. 

К месту происшествия прибыл автомобиль-эвакуатор. Поток автомобилей пытался быстрее миновать участок дороги с ДТП, так как для погрузки поврежденных машин рассматривалось возможность перекрытия дороги.

Так как на месте происшествия не была замечена карета скорой медицинской помощи, то вероятно, что среди людей пострадавших нет.

Комментарии

Рекомендуем