ДТП в Кемерове: тачка слетела с трассы

Снегопад на минувших выходных привёл к очередной дорожной трагедии. Коммунальные службы, боровшиеся со стихией, сами пали её жертвой. Накануне на одной из улиц частного сектора города произошло ДТП: тачка, гружённая снегом, слетела с трассы, водитель пострадал, но недолго.
Как удалось выяснить Сибдепо, тачка перевозила снег, убранный в рамках очередного субботника, всего около 0,4-0,6 кубических метра. В условиях плохой видимости от снегопада и гололёда водитель не справился с управлением, и тачка слетела с трассы. Момент ДТП запечатлела камера случайного очевидца происшествия. Он же сделал и фото с места аварии, которые были выкуплены редакцией Сибдепо.
Как сообщили нашему корреспонденту в ГИБДД, водитель тачки был в состоянии нелёгкого алкогольного опьянения и особо этого не скрывал.
DSC02428.JPG«Когда наш экипаж подъехал к месту происшествия, мы сразу определили, что мужчина, 1981 года рождения, находится в состоянии алкогольного опьянения: он вылепил из снега диван и лёг на него спать, — рассказывает лейтенант Сергей Головашко. — Очевидцы вызвали скорую, но он отказался от медпомощи, сообщив, что от синяков хорошо помогают водочные компрессы и бодяга».  
Водителю тачки грозит лишение прав. Тачке ничего не доспелось.
DSC02429.JPGК слову, на форуме известного сайта для автомобилистов drom.ru разразился спор: часть пользователей называет видео очевидца «Тачка слетела с трассы в Кемерове» «подставой», другие утверждают, что ролик подлинный.
«Жаль што у тачки видеорегистратора не было!!!!!((((, — пишет СуперМегаГонщик. – жесть, канешна».
«этой зимой ваще стока тачек побилось(((, — пишет в ответ Автомаг. — Гайцы утром меня заловить на кузнецком хотели, ели ушел1!!!)))))».
«Да фотки постановочные, сразу видно!!!! чо вы повелись???)))?», — пишет Сеня На Кривой Козе.
«Не! Не! Не!!! Фото реальные. Я сам мимо проезжал этого ДТП. Там понатуре тачка в хлам, всё в снегу, водятел вверх ногами. Всё, как на фотках!», — заключил Иван на «Оке».

Комментарии

Пешеход
2013-04-01 20:02:06
Понапокупают прав уроды всякие... Поди отмажется водитель - гляжу вон номера уже снял - концов не найдут...
Станислас
2013-04-01 21:14:28
Кошмар! Всё равно водителя жалко, хоть и пьяный был... Снег пухом...
Андрей Шавнев
2013-04-01 21:45:24
Андрей Малахов должен вызвать участников и свидетелей этого резонансного ДТП к себе в студию. И экспертов привлечь, ведь тачка без номеров, мало того, про ТО тачка вообще видимо никогда не слышала, от того и трагедия.
Дальнобойщик
2013-04-01 23:01:38
Хорошо хоть, что не врезался в проезжавшую мимо корзину из Metro, в которой я вез 5 бутылок виски и две текилы. Трагедия могла стать ещё более масштабной.
acto draga
2013-04-02 00:31:25
жесть, я тоже иногда вожу тачку, но вот пьяным, нет это безпредел, а вдруг там дети? или старушка? он еще наверное и на лапате пьяный был?
Пенсионерка
2013-04-02 15:22:27
Вести тачку пьяным - просто безобразие! Мой дед никогда себе такого не позволяет. В тюрьму надо посадить этого горе-водителя, чтоб на всю жизнь запомнил и больше так не делал.

Рекомендуем