ДТП на проспекте Шахтеров Кемерова

В Кемерове на проспекте Шахтеров произошла дорожная авария. Автомобиль ВАЗ 2109 столкнулся с Джипом, выехавшим с дворовой территории, и перевернулся на бок

'ДТПВ Кемерове на проспекте Шахтеров произошла дорожная авария. Автомобиль ВАЗ 2109 столкнулся с Джипом, выехавшим с дворовой территории, и перевернулся на бок, сообщил инспектор по пропаганде БДД отдела ГАИ г. Кемерово Павел Подбородников.

«Я направлялась в сторону Южного, — рассказала водитель Джипа. – Только повернула на проспект, как услышала звук тормозов и ощутила сильный удар».

Трое молодых людей, выбравшись из автомобиля, скрылись с места ДТП в одном из дворов по проспекту Шахтёров.

Оперативно прибывший на место аварии экипаж ДПС задержал беглецов. По словам Подбородникова, водитель «девятки», судя по всем признакам, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. И его версия случившегося немного отличалась от той, что рассказала женщина.

Мужчина пояснил инспекторам, что после ДТП предложил водителю Джипа «разобраться во всём позже, а пока – выпить по 100 грамм». «Мы с ним вышли, выпили. В итоге получилось, что он меня обвинил», — рассказал задержанный.

Факт того, что мужчина был твёрдо уверен в том, что за рулём иномарки находился именно «ОН», а не «ОНА» заставил сотрудников ГИБДД усомниться в искренности всего сказанного.

Разбирательства по данному ДТП продолжаются.

Комментарии

Рекомендуем