Крупное ДТП парализовало сегодня движение на Кузнецком мосту Кемерова

Сегодня утром было парализовано движение на Кузнецком мосту города Кемерово. Причиной стали 3 автоаварии, участниками которых стали 8 автомобилей

Сегодня утром было парализовано движение на Кузнецком мосту города Кемерово. Причиной стали 3 автоаварии, участниками которых стали 8 автомобилей.

Как сообщила корреспонденту СибДеПо инспектор по пропаганде БДД Кемеровской ГАИ Анна Кутонова, первое ДТП случилось в 7:50 утра на Кузнецком мосту по направлению в центр города. Столкнулись 4 автомобиля — Toyota Caldina, Toyota Carina, ВАЗ 21104 и ГАЗ 24.

Спустя 10 минут ВАЗ 21099 «догнал» ВАЗовскую «девятку». После столкновения автомобили оказались на трамвайных путях. Еще через 10 минут, столкнулись Mazda Demio и Газель.

Во всех ДТП никто не пострадал, уточнила Кутонова.

По ее словам, в течение 30-40 минут движение в центр города осуществлялось по одной полосе, что привело к образованию автомобильных пробок. Кроме этого, в течение 20 минут было перекрыто движение трамваев в обоих направлениях.

Предварительная причина всех ДТП, по словам Кутоновой, превышение скорости движения и несоблюдение безопасной дистанции.

Комментарии

Рекомендуем