Автоавария в Мариинске оставила без света часть домов

Автомобильная авария в Мариинске оставила без света часть домов. ДТП случилось по дороге из центра города в сторону улицы Сергея Лазо

Автомобильная авария в Мариинске оставила без света часть домов. ДТП случилось по дороге из центра города в сторону улицы Сергея Лазо.

Водитель Мицубиси, не обратив внимание на то, что за ночь мокрая дорога превратилась в настоящий каток, потерял управление. Машина выскочила на встречную полосу, по которой двигался джип Лексус.

Пытаясь уйти от столкновения, водитель джипа съехал на обочину, машина врезалась в опору уличного освещения, оставив без света несколько домов.

Мицубиси в это время еще продолжала движение и остановилась, лишь столкнувшись с остановочным павильоном. К счастью, незадолго до столкновения рейсовый автобус увез от этого места пассажиров, поэтому никто не пострадал.

Водители и пассажиры обоих автомобилей отделались небольшими ушибами. Виновнику аварии предстоит за свой счет ремонтировать остановочный павильон и опору уличного освещения, сообщили в областной ГАИ.

Комментарии

Рекомендуем