Два человека, в том числе ребёнок, погибли и еще двое пострадали в ДТП в Кузбассе

Авария произошла 11 сентября в Прокопьевском районе.

При столкновении Toyota и ВАЗа на дороге в Прокопьевском районе двое человек погибли и двое пострадали.  Авария произошла 11 сентября около полудня на 8-м км автодороги «Киселевск – Малиновка – Михайловка».

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Corolla нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехал на обочину, в результате чего допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу движения встречного транспорта, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2121, после чего автомобиль Toyota Corolla совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием», — поясняется в оперативной сводке ГИБДД Кузбасса.

Госавтоинспекция сообщает, что в результате ДТП погибли двое, в том числе восьмилетний мальчик. Ребёнок находился на заднем сидении без специального детского удерживающего устройства. Среди пострадавших пассажиров Toyota Corolla — девочка 2013 года рождения, она перевозилась с использованием детского автокресла. В аварии пострадал также водитель ВАЗа.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем