Два крупнейших оператора связи Компании МТС и «Комстар» объединяются

Теперь компании могут предложить своим клиентам более широкий комплекс телекоммуникационных услуг на выгодных условиях 

 Два крупнейших оператора связи объединяются — Компании МТС и «Комстар» подвели первые итоги интеграции мобильного и фиксированного бизнеса в России.

 

Александр Соловенчук, директор «МТС Сибирь»: «Благодаря интеграции компаний мы можем предложить нашим клиентам более широкий комплекс телекоммуникационных услуг на выгодных условиях, а также удобную бонусную программу и развитую сеть салонов, где можно подключить целый ряд инновационных сервисов».

 

Таким образом, группа компаний МТС будет предоставлять полный спектр услуг: мобильная и фиксированная связь, мобильный и фиксированный широкополосный доступ в Интернет, кабельное телевидение. До конца 2011 года все бренды группы «Комстар» будут замещены брендом МТС.

 

Первым продуктом компании «Комстар» запущенном под брендом МТС стал тариф «5 звезд» — объединяющий в себе доступ в Интернет и кабельное телевидение. На это предложение  пришлось более 50% всех новых подключений «Комстар» в Сибири.

 

Кроме всего прочего, МТС и «Комстар» подготовили новогодний подарок своим абонентам — Интернет за 1 рубль. Все абоненты могут бесплатно подключится к  Интернету и телевидению, и в течение месяца пользоваться данными услугами за символическую плату в 1 рубль.

 

Стоит отметить, что кроме удобных и доступных предложений объединенные компании обещают высокое качество приема сигнала.

 

Владимир Алаев, директор Сибирского филиала «Комстар-регионы»:

 

 «В этом году компания «Комстар» сделала большие инвестиции в развитие сетей Кемерова и Новокузнецка. Мы модернизировали практически всю инфраструктуру, заменили медные кабели на волоконно-оптические линии. Сейчас наша задача – грамотно использовать эти возможности для развития услуг фиксированной связи, доступа в Интернет и платного ТВ. Для наших клиентов это будет означать появление интересных конвергентных предложений и принципиально новый уровень обслуживания».

 

По подсчётам аналитиков объединение компаний принесет прибыль приблизительно в 200 миллионов долларов в год.

Комментарии

Рекомендуем