Два павильона сети «Дядя Дёнер» в Новокузнецке закрыли из-за нерентабельности

Федеральная сеть стрит-фуд кафе оптимизирует работу в нескольких территориях Сибири.

Компания «Дядя Дёнер», представляющая сеть стрит-фуд кафе, закрыла два павильона в Новокузнецке. Причиной стала нерентабельность. Федеральная сеть оптимизирует бизнес, сообщили в пресс-службе «Дяди Дёнера».

Кроме Новокузнецка, три неэффективных павильона закрыли в Бийске. Вместо них уже открыта новая точка в Новосибирске, а до конца года два павильона «Дяди Дёнера» появятся в Шерегеше. Правда, этой сети фастфуда придётся бороться за потребителя. Ранее Сибдепо уже рассказывал о том, что новосибирская компания организует в Шерегеше доставку бургеров. 

«Мы планомерно снижаем нашу долговую нагрузку, работаем над эффективностью и денежным потоком совместно со всеми нашими партнерами. В условиях экономического спада мы активно начали работу по повышению эффективности локаций – ищем новые места, перемещаем павильоны не только в рамках города, но и по всей региональной сети», — генеральный директор компании «Дядя Дёнер» Антон Лыков. 

Компания «Дядя Дёнер» основана в 2009 году в г. Новосибирске. Компания управляет сетью кафе быстрого питания, в которых основу меню составляют разные виды дёнера (шаурмы).

Текст: Анна Печенегова.
Фото: компания "Дядя Дёнер"

Комментарии

Рекомендуем