Две сестры из Вологодской области спустя 24 года ищут отца в Кузбассе

Известно, что мужчина родился в Ленинске-Кузнецком.

Жительница Волгогодской области Наталья Давыдова рассказала Сибдепо, что вместе с младшей сестрой ищет родного отца в Кузбассе, который является уроженцем Ленинска-Кузнецкого. Юрий Александрович Давыдов родился в 1951 году. Это единственное фото мужчины, которое сохранилось.

«Я родилась в 1972 году, а Ирина в 1980 году. Вот уже много лет мы с сестрой ищем папу. В 1994 году в нашей семье был разлад, после чего отец пропал. Знаю, что в 1996 он был в Наро-Фоминске Московской области, больше мне о нём ничего неизвестно», — рассказала Наталья Давыдова.

По словам собеседницы, также в Ленинске-Кузнецком проживали родители её отца: мать звали Фросей. Они жили в частном доме, предположительно, по улице Ленинградской.

«Так же в этом городе жил брат папы Александр с семьей (дети Елена и Александр). Ещё у него были брат Борис и сестра Надежда», — добавила Наталья.

Всех, кто что-либо знает о судьбе мужчины, просят написать Наталье в личные сообщения в соцсети «ВКонтакте» или позвонить ей по телефону: +7-921-138-7706.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Наталья Давыдова.

Комментарии

Рекомендуем