«Дверь верните»: в Кузбассе работники ЖКХ похитили дверь в многоэтажке

Жители многоквартирного дома уже несколько недель требуют вернуть имущество.

В Междуречнске жители многоэтажки вот уже третью неделю требуют вернуть обратно унесённую работниками управляющей компании подъездную дверь, но всё безрезультатно. На странные действия работников ЖКХ пожаловался в соцсети «ВКонтакте» один из жильцов многоквартирного дома.

«Здравствуйте! Сил больше нет. Ещё в 20-х числах февраля работники МУП МУК сняли входную дверь в подъезде (отварилась петля) по улице Комарова, 1 для того, чтобы её приварить. Обещали, что к 23 февраля повесят обратно. Сегодня 11.03, а двери так и нет. Диспетчер нервно отвечает, что ничего не знает, и когда она будет поставлена, не в курсе. До начальника участка вообще не дозвониться. Тем временем на улице ещё прохладно, и весь подъезд промёрз. Не говоря о том, что в квитанции придёт ОДН за отопление. Получается, что мы три недели отапливаем улицу. Беспредел продолжается, никто ни за что не отвечает», — написал возмущённый междуреченец.

Это уже не первый случай, когда сотрудники ЖКХ умудряются испортить жизнь жильцам домов, находящихся под управлением. Так, в Прокопьевске при очистке фановой трубы сотрудники ЖЭКа проломили большую дыру в потолке квартиры. Впрочем, закрывать дыру или извиняться перед прокопчанкой никто не собирается. По данным мэрии города, женщина сама виновата в сложившейся ситуации, так как без согласования с кем-либо в своей квартире изменила диаметр фановой трубы и перестроила санузел. Теперь прокопчанка за собственный счёт и должна будет устранить поломку и заново переделать трубу.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем