Двое грабителей два месяца держали в страхе учащихся 34-й школы Кемерова

У школьников грабители отбирали деньги и сотовые телефоны, причем их жертвами становились, как правило, ученики младших классов

'ДвоеУ школьников грабители отбирали деньги и сотовые телефоны, причем их жертвами становились, как правило, ученики младших классов.

Обезвредить злоумышленников накануне удалось охраннику этой школы и пятерым ученикам.

Поутру злоумышленники выслеживали одиноко идущего ученика младших классов и отбирали у него все ценное. После каждой «операции» злоумышленники выжидали определенное время и только потом отправлялись на поиски новой жертвы.

Очередная операция грабителей закончилась провалом. Задержали их те же школьники, только постарше. Узнав по описанию грабителей 5 старшеклассников вместе со школьным охранником задержали злоумышленников.

Оказалось, бандой руководил 17-летний студент училища, житель Кировского района, который в милиции уже не первый раз. На этот раз в отношении любителей легких денег возбуждено сразу три уголовных дела: два – за «грабеж», одно – за «разбой».

Сейчас милиционеры устанавливают причастность этих молодых людей к другим преступлениям, совершенным на территории города, сообщает пресс-служба регионального ГУВД.

Комментарии

Рекомендуем