Двое пострадавших при взрыве в Новокузнецке находятся в крайне тяжелом состоянии

 

Двое мужчин, доставленных в новокузнецкую больницу, находятся в крайне тяжелом состоянии – у них ожоги 80 и 90 процентов поверхности тела.

Об этом сообщил Сибдепо на условиях анонимности источник в больнице, куда сегодня были доставлены пострадавшие во время взрыва баллона с газом в городской многоэтажке.

Врачи не дают никаких прогнозов относительно того, выживут ли эти пострадавшие. В настоящее время пациентам оказывается вся возможная медицинская помощь.

Напомним, сегодня утром в результате взрыва предположительно баллона с газом возник пожар в многоэтажном доме, расположенном в Орджоникидзевском районе Новокузнецка.

Ранее озвучивались различные данные о количестве погибших и пострадавших во время ЧП. По уточненным данным, которые сообщили Сибдепо в пресс-службе областного управления МЧС, в настоящее время зафиксировано 2 погибших и 8 пострадавших. В том числе, по разным данным, от 3 до 5 – в крайне тяжелом состоянии. Среди пострадавших есть дети. Информация об их точном количестве тоже разнится. По одним данным 2 ребенка, по други – 3 ребенка пострадали в пожаре.

 

Комментарии

Рекомендуем