Двоим кузбассовцам вручили «Золотые домкраты» на форуме «Бизнес-Успех»

На мероприятии выбрали победителей в 5 номинациях.

В Анжеро-Судженске состоялась церемония награждения Национальной премии «Бизнес-Успех». Компетентное жюри определило 6 победителей в различных номинациях. В их числе оказались две жительницы Кузбасса, успешно представившие свои бизнес-проекты.

IMG_9258 копия

В номинации «Лучший женский проект» победила предпринимательница из пгт Краснобродский Татьяна Юрьева, которая за несколько лет создала сразу несколько проектов. В её ведении находятся магазин-мастерская «Всё для праздника», фотосалон «Глянец» и газета «Краснобродский вестник». Во время презентации представители жюри назвали Татьяну «серийным предпринимателем», отметив, что за такое старание она заслуживает награды. Сама же бизнес-леди, в первую очередь, благодарит свою дочь Марусю, ставшую вдохновителем в этом нелёгком деле.

IMG_9263 копия

«Лучшим проектом в сфере торговли и услуг» жюри выбрали компанию «Шория-Медия» из Таштагола. Супруги Лилия и Семён Савины уже 4 года занимаются радиостанцией «Шория», которая отмечена не только местными жителями и гостями горнолыжного курорта, но и различными премиями (например, «МедиаПрестиж»). Для участников форума стало сюрпризом, когда на сцену во время презентации проекта выбежал йети.

IMG_9283 копия

«Вот, оказывается, где йети живёт. А люди его по всему миру ищут!» — удивился президент общественного движения «Опора России» Александр Калинин.

IMG_9273 копия

В номинации «Лучший молодёжный проект» симпатии зрителей и жюри завоевал 23-летний Анатолий Степанов из Омска. Он возглавляет школу «Роллер-Омск», где дети и взрослые учатся кататься на роликовых коньках.

«Самому молодому ученику было 2,5 года, самому старшему — 67 лет. Мы обещаем: если вы не научитесь кататься на роликах за 10 уроков, мы вернём деньги и вдобавок подарим билет в кино», — сказал на презентации бизнес-проекта Анатолий Степанов.

Он добавил, что начинал свой бизнес, не имея ни рубля в кармане. За свой потенциал и бизнес-идеи Анатолий также получил «Золотой домкрат» и ценные призы.

IMG_9234

Организаторы премии «Бизнес-Успех» объявили ещё двух победителей, однако, они не присутствовали на торжественной церемонии. В номинации «Лучший экспортный проект» победил единственный участник Юрий Никонов. Он представляет компанию НПЭФ «Сипар» (г. Барнаул), которая занимается разработками в сфере экологии. Победителем в номинации «Народный предприниматель» стала Дарья Васильева из Новокузнецка, которая открыла творческую мастерскую.

Напомним, 24 и 25 сентября в Анжеро-Судженске проходил региональный форум «Территория бизнеса — территория жизни». Он объединил более 400 бизнесменов Сибири, которые приехали в Кузбасс для обмена опытом, знаниями и для поиска инвесторов. В рамках форума прошли мастер-классы и тренинги.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем