Джигурда навсегда запомнил Кемерово по первой татуировке

Чёрное Солнце славян актёр забил на своём теле в 2015 году.

Актёр Никита Джигурда рассказал, что навсегда запомнил Кемерово благодаря первой татуировке, сделанной в 2015 году. По его словам, все рисунки на его теле имеют смысл и сделаны в разных городах.

«Все татуировки на моем теле несут в себе сакральный смысл и сделаны в разных странах и городах по моему осознанному заказу. Первую татуху на левом локте (восьмилучевое черное Солнце славян) мне забили в 2015 году в Кемерово, прямо во время моего выступления в ночном клубе, через неделю после полостной операции в военном госпитале в Москве», – цитирует Дни.ру заявления Джигурды.

По словам актёра, тогда он находился в ссоре со своей возлюбленной фигуристкой Мариной Анисиной и татуировка помогла им примириться. В этом году Никита снова решил сделать подарок Анисиной и забил новую татуировку в её честь.

Напомним, 25 октября 2016 года Марина Анисина подала на развод с эпатажным артистом. В качестве официальной причины она указала безответственное отношение Джигурды к своей семье. 2 ноября 2016 года актёр подрался с адвокатом Марины возле здания суда.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: https://dni.ru

Комментарии

Рекомендуем