Единороссам пожаловались на грубых полицейских

На прошлой неделе Людмила Суркова, член Общественного совета при ГУМВД Кемеровской области, провела приём в Общественной приёмной партии «Единая Россия». Оказалось, что люди жалуются на нетактичность и грубость сотрудников полиции. 

Как сообщает пресс-служба ФПОК, на приём пришли две женщины со сложными вопросами. Пожилая кемеровчанка была уверена, что сотрудник ГИБДД оскорбил её нетактичным высказыванием и требовала понизить его в звании. А жительница г. Топки была убеждена, что полиция не желает и не в состоянии пресечь противоправные действия, совершаемые уже в течение ряда лет в отношении её семьи. В ходе беседы выяснилось, что не всё так безнадёжно. Проблемы имеют приемлемое решение. Главное – желание решить эти проблемы, предпринимать для этого усилия, а не замыкаться в порочном круге отрицательных эмоций и жизненном пессимизме.

«Такие встречи забирают много нервной энергии, но они необходимы – как для людей, пришедших с жалобами, так и для самих работников органов правопорядка. Иногда свежий взгляд на конфликтную ситуацию помогает её решить», – отметила Людмила Суркова, председатель Кемеровской областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания. 

Комментарии

Рекомендуем