Едва не сбив пешехода, водитель потребовал с него выкуп

Двое парней на мопеде сначала едва не сбили пешехода, а потом потребовали с него плату, якобы за нерасторопность на дороге

'ЕдваВ Кемерове средь бела дня двое парней на мопеде потребовали плату с пешехода, которого едва не сбили. Таким образом они хотели проучить пешехода за нерасторопность на дороге.

По данным ГАИ Кемерова, молодой человек возвращался с тренировки домой, когда его чуть не сбил мопед. Между участниками произошедшего разгорелся конфликт. Водителя и пассажира мопеда особенно интересовал мобильный телефон их сверстника, но после словесной перепалки сошлись на том, что на следующий день парень должен был загладить свою «вину» пивом. В противном случае вымогатели пригрозили физической расправой.

Подросток тут же позвонил своему отцу, а тот, не долго думая, обратился за помощью в милицию. Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС, посадили потерпевшего в патрульный автомобиль и стали отрабатывать квартал за кварталом.

Вскоре инспекторы заметили похожий по приметам мопед, в водителе которого потерпевший опознал одного из своих обидчиков. Вместе с мопедом задержанный молодой человек был доставлен в отделение милиции. Сегодня выяснением всех обстотельств занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии

Рекомендуем