Экс-глава города Кемерово Владимир Михайлов признался, что на пенсии будет выращивать помидоры

Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции. По словам Владимира Васильевича, если бы он не был все эти годы главой областного центра Кузбасса, он бы обязательно освоил это нелегкое дело.

Как сообщил Владимир Михайлов, он очень любит собирать томаты и хотел бы освоить непростое искусство их выращивания. Также он сообщил, что у него есть частный дом и огород и на засуженном отдыхе он планирует заниматься именно огородом.

Также экс-глава сообщил, что формально, уже с полудня он не является главой города, но при необходимости готов помочь преемнику. «Я ничего не хочу никому навязывать, но при необходимости — готов помогать», — подчеркнул он.

Помимо этого, Михайлов сообщил, что заявление об отставке подал еще год назад, но «в силу различных обстоятельств это произошло именно сейчас. Считаю это своевременным».

Говоря же о необходимых для мэра качествах, экс-глава города сообщил: «На месте главы города я в кресле не сидел. Больше — ножками. Думаю, что новый глава будет заниматься этим же. Из кресла третьего этажа видно далеко не всё, что происходит в городе». Также он подчеркнул, что одно из ключевых качеств, необходимых мэру, — умение договариваться.

Отметим также, что Владимир Михайлов во время пресс-конференции много улыбался. Ранее ему это было несвойственно.   

Комментарии

Рекомендуем