Экс-охранник клуба I’mpress получил реальный срок за травмирование тренера ВК «Кузбасс»

23-летнего кемеровчанина взяли под стражу в зале суда.

В пятницу, 10 марта, в Кемерове огласили приговор по уголовному делу в отношении бывшего 23-летнего охранника ночного клуба I’mpress, который 2 апреля 2016 года нокаутировал экс-главного тренера волейбольного клуба «Кузбасс» Дениса Матусевича. Обвиняемому назначили наказание в виде реального лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Следствием установлено, что обвиняемый ранее занимался боксом и неоднократно участвовал в соревнованиях по данному виду спорта. Во время конфликта с посетителем ночного клуба охранник нанёс ему два удара по голове. Потерпевший длительное время находился в коме», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

После сбора доказательств уголовное дело направили в суд, где сегодня фигуранта признали виновным. Отметим, что Денис Матусевич сейчас работает в том же клубе, правда в должности тренера детской спортивно-юношеской школы при ВК «Кузбасс».

Напомним, последовательность развития этой истории вы можете узнать из материала на Сибдепо: последствия инцидента в кемеровском I’mpress

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем