Эксперты составили топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Кузбассе в 2016 году

Самой дорогой вакансией года в регионе стало предложение для директора по капитальному строительству с зарплатой от 250 000 рублей.

Эксперты составили топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Кузбассе в 2016 году. Самым дорогим предложением в регионе стала должность директора по капитальному строительству, который может зарабатывать от 250 000 рублей.

«Если сравнивать с показателями прошлого года, то самые дорогие вакансии практически остаются на том же уровне. Здесь стоит учитывать тот факт, что сфера высшего менеджмента, которая в основном представлена в рейтинге, является одной из самых закрытых по зарплатам. При составлении рейтинга мы используем вакансии с открытыми данными по вознагражению», – пояснила Сибдепо руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук.

На втором месте списка находится вакансия водителя с личным молоковозом, которому предлагают от 180 000 до 200 000 рублей. Замыкает тройку лидеров должность руководителя горно-рудного направления – от 150 000 рублей. Ту же зарплату может получать директор кондитерского комбината.

Далее в рейтинге расположились вакансии для начальника технического комплекса с обогатительной установкой и заместителя директора по почтовому бизнесу с оплатой труда в 130 000 и 111 540 рублей соответственно.

От 100 000 рублей предлагают начальнику службы безопасности, руководителю пищевого производства, главному агроному и руководителю проекта по созданию оптово-распределительного центра.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем