Экстрасенс Мохсен Нарузи рассказал о предстоящем конце света (видео)

Побывавший на гастролях в Кемерове в середине сентября сего года десятый победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Мохсен Нарузи пообщался с местными журналистами. В числе прочего у экстрасенса поинтересовались намеченным на 21 декабря сего года концом света.

Мохсен сказал, что о том, когда этот конец наступит, никому знать не дано. Даже ему. Однако заявил, что 21 декабря конца света не будет точно.

К слову, накануне визита экстрасенса Кемеровская епархия предостерегла граждан: от общения с магом у них могут развиться тяжелые психические и соматические заболевания, вплоть до самоубийства. А руководитель Душепопечительского центра для наркозависимых иеромонах Анатолий (Берестов) отметил,  что «оккультные целители, маги, колдуны не только не помогают человеку, а вредят ему… увлекают душу его в лапы дьявола, удаляют ее от Бога».

Верить ли после этого словам Мохсена Норузи о том, что конца света не будет, остаётся только гадать.

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная в данной рубрике не всегда совпадает с позицией редакции Сибдепо  и ставит своей целью проинформировать посетителей сайта о различных слухах, казусах  и т.д, связанных с обсуждением темы «Конец света-2012», которая сейчас весьма популярна.

Комментарии

Рекомендуем