Экстрасенсы ТНТ расследовали ещё одно убийство в Кузбассе

В этот раз они попытаются помочь найти убийц 17-летней девушки.

Леонид Коновалов, Зулия Раджабова и Зираддин Рзаев.

9 мая на телеканале ТНТ в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» медиумы попытаются помочь родителям, у которых была похищена и убита дочь. Анонс программы уже идёт по телевизору, а также появился в сообществе шоу во «ВКонтакте»:

«Кемерово. 17-летняя девушка не вернулась домой, а родители получили видеозапись длиной несколько минут: их Анечка, словно читая по бумажке, говорит несколько фраз: «Мама и папа, пожалуйста, выполняйте все правила и требования. Мама я хочу домой. Выполняйте все правила и требования». Преступники требовали выкуп 500 000 рублей. Однако когда отец пошёл передавать деньги, похитители не явились. И перестали выходить на связь. А спустя 2 недели девушку нашли мёртвой…»

Расследовать преступление будут три экстрасенса: Зулия Раджабова, Зираддин Рзаев и Леонид Коновалов.

Напомним, съёмочная группа телепрограммы приезжала в Кузбасс в прошлом году. Экстрасенсы пытались пролить свет на гибель девочки из Кедровки Яны Титовой, убийцей которой признали её знакомого Романа Шаворнаева. Это расследование показали на ТНТ в апреле.

Фото: vk.com.

Комментарии

Наталья
2015-05-07 17:49:32
Ещё одна сказочка кузбассовцам на ночь!
dmk_blog.livejournal.com
2015-05-07 20:56:55
Наталья, не знаю ничего по поводу Анны (посмотрим в субботу), а что касается Романа Шаворнаева, то он действительно не виновен в убийстве Яны Титовой. Это не сказочка. И если Вам нужны документальные доказательства беспредела силовых структур в КО, то добро пожаловать в мой блог...

Рекомендуем