Экстрасенсы увидели мистические причины взрыва на «Распадской»

Медиумы считают, что так земля отомстила за промышленные вмешательства.

Фатима Хадуева

Экстрасенсы телепрограммы «Х-версии. Громкие дела» на канале «ТВ-3» выяснили причины трагедии, случившейся на Распадской шахте в 2010 году. Программа вышла в эфир 15 мая 2015 года. По их мнению, шахта находится в проклятом месте, поэтому избежать взрыва было невозможно. Однако можно было избежать огромного количества жертв, если бы угольщики послушали дух Шубина (покровителя шахт), предупреждавшего о предстоящем взрыве. 

Авария же произошла из-за гордыни и самоуверенности шахтёров, которые пренебрегали правилами безопасности. 

«Главную роль сыграл человеческий фактор — халатность, неслышание, гордыня, самоуверенность и желание заработать больше», — заключила экстрасенс Фатима Хадуева. 

Другая ясновидящая считает, что постоянные аварии на «Распадской» заложены уже в самом названии шахты. 

«Какой дурак назвал так шахту, как будто распалась. Всегда называют как-то конструктивно. Этого нельзя было делать, ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт», — считает Альбина Селицкая.

Селицкая увидела на месте тёмную бесовскую энергию. Авария на «Распадской», по её мнению случилась, потому что планета решила отомстить людям за их излишнее вторжение в недры земли.

«Место богатое и насыщенное, но всё дело в гуле земли, который часто слышали жители Междуреченска до трагедии. Когда земле что-то не нравится, она даёт мощные толчки, защищает себя от промышленного вмешательства», — делают выводы экстрасенсы.

Отметим, что авария на шахте «Распадская» произошла 8 мая 2010 года. Тогда под землю ушли работать около 400 шахтёров. За ночь прогремело несколько взрывов. В итоге, 91 человек погибли, а тела 11 угольщиков так и не удалось найти.  

Фото: ТВ-3.

Комментарии

dmk_blog.livejournal.com
2015-05-18 14:04:59
Ну удалите тогда все мои комментарии с вашего сайта. Что уж так выборочно...

Рекомендуем