ВрИО начальника ГУВД по Кемеровской области Александр Елин познакомился с работой своих подразделений

Временно исполняющий обязанности начальника ГУВД по Кемеровской области генерал-майор милиции Александр Елин завершил поездки по городским и районным органам внутренних дел. Основная цель рабочих визитов

'ВрИОВременно исполняющий обязанности начальника ГУВД по Кемеровской области генерал-майор милиции Александр Елин завершил поездки по городским и районным органам внутренних дел. Основная цель рабочих визитов – непосредственно на месте познакомиться с организацией работы милицейских подразделений.

По сообщению пресс-службы регионального ГУВД, на встречах присутствовали не только сотрудники милиции, но и главы городов и районов, представители прокуратуры. Вместе они обсудили работу милиции, имеющиеся проблемы и недостатки, а также наметили пути их решения и устранения.

Особый интерес ВрИО начальника ГУВД области Александр Елин проявил к работе служб милиции общественной безопасности – участковые, инспекторы ПДН, сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД и др. – поскольку они работают непосредственно с людьми, и в основном от результатов их работы складывается мнение о милиции среди населения городов и районов.

В целом, все встречи носили позитивный и конструктивный характер.

Комментарии

Рекомендуем