Сегодня обсудили проблемы улучшения работы правоохранительных органов Кузбасса

Сегодня состоялась встреча главы Кузбасского региона Амана Тулеева с исполняющим обязанности начальника ГУВД по Кемеровской области, генерал-майором милиции Александром Елиным

'СегодняСегодня состоялась встреча главы Кузбасского региона Амана Тулеева с исполняющим обязанности начальника ГУВД по Кемеровской области, генерал-майором милиции Александром Елиным. По сообщению пресс-службы администрации региона, участники встречи обсудили состояние работы в ГУВД по охране общественного порядка, защите интересов жителей области от правонарушителей, а также дополнительные методы борьбы с организованной преступностью.

Тулеев подчеркнул, что со стороны администрации области будут сохранены все действующие меры, а также будут приняты дополнительные меры для поддержки правоохранительных органов Кузбасса. В то же время он еще раз напомнил, что милиция содержится на деньги налогоплательщиков – жителей Кузбасса, и поэтому она должна, прежде всего, служить людям.

Особо разговор коснулся усиления борьбы с распространением наркотиков. Глава Кузбасса считает, что эта работа должна вестись бескомпромиссно, четко и очень жестко – в соответствии с законодательством. «Самое большое зло, — сказал Тулеев, — это когда люди сообщают конкретные адреса и фамилии тех, кто продает эту «белую смерть», а милиция не реагирует, не предпринимает никаких действий. Этого не должно быть».

Комментарии

Рекомендуем