Эмблемой 400-летия Новокунецка может стать мультяшная пони

На этой неделе начался второй этап городского конкурса «Лучший эскизный проект эмблемы и слогана, посвященный 400-летию со дня основания города Новокузнецка». С сегодняшнего дня варианты эскизов-идей можно посмотреть на сайте Управления культуры горадминистрации.

Эмблемой 400-летия Новокунецка может стать мультяшная пониВ общем и целом варианты предлагаются достаточно банальные, но есть и весьма интересные идеи. К примеру, в качестве эмблемы помимо контура Кузбасса, Кузнецкой крепости и других архитектурных сооружений, предлагаются птицы и животные, среди которых голубь, лошадь, как у Ferrari, волк, воющий на Луну, и даже маленькая пони – популярная мультгероиня.

«На конкурс было подано 33 заявки, — сообщает управление. — Каждый участник, ознакомившись с положением конкурса, представил свою эскиз-идею эмблемы и слогана, отражающие на их взгляд жизнь города Новокузнецка во всех его проявлениях.

Все работы, поступившие на конкурс, имеют свои порядковые номера.

С 18 декабря в зале Союза архитекторов Дома творческих Союзов на Кузнецкстроевском, 1 работает выставка конкурсных проектов. Жители города могут ознакомиться с работами и проголосовать за понравившийся вариант. Для этого необходимо написать на листе бумаге порядковый номер, лучшей на их взгляд работы, и опустить в урну для голосования.

Онлайн-голосование начнется 24 декабря в 12.00 и завершится 13 января 2013 года в 24.00. После подсчета голосов будет отобрано 10 лучших работ».

Наверняка в их число попадёт и мультяшная маленькая пони.

Комментарии

Рекомендуем