Ещё один участник шоу «Последний герой» умер в первый день съёмок

Гибелью 25-летнего участника Жеральда Бабина закончилось состязание по перетаскиванию каната во французской версии популярного телешоу. Подобный случай произошёл 30 мая 2009 года во время съёмок болгарской версии реалити-шоу "Остаться в живых".
25-летний участник французской версии известного телешоу "Последний герой" ("Survivor") Жеральд Бабин скончался в первый же съемочный день. Продюсеры прекратили работу над проектом.
Жеральд Бабин почувствовал себя плохо после конкурса по перетягиванию каната, который состоялся сразу после высадки участников на одном из островов в Камбодже. Непосредственно во время состязания Бабин пожаловался на судороги в руках.
Молодого человека прямо на месте съемок осмотрел врач, который выявил признаки сердечной недостаточности и заявил о необходимости немедленной госпитализации. Тем не менее сердце Жеральда останавливалось несколько раз ещё на борту вертолета, которым молодой человек был отправлен в госпиталь города Сиануквиль. После прибытия в лечебное учреждение врачам оставалось лишь констатировать смерть, сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.
Представители канала TF1, который владеет лицензией на съемку программы, приняли решение остановить проект. Свои соболезнования семье Бабина выразила ведущая шоу Денис Богниарт. Родственники молодого человека прибыли в страну, чтобы забрать его тело.
Как отмечают продюсеры проекта, перед началом съемок все участники прошли медицинское обследование.
И это уже не первый смертельный случай на съёмках иностранных аналогов российской передачи "Последний герой". Днем 30 мая 2009 года 53-летний участник болгарского реалити-шоу "Остаться в живых" — мэр города Раднево Нончо Воденичаров — умер от остановки сердца во время съемок передачи на Филиппинах.
По заключению врачей, сердечный приступ Воденичаров перенес после участия в напряженных состязаниях на курорте Гота, где проходили съемки шоу, сообщает Sofiaecho.com.
Никакие подробности о том, какие именно испытания проходили участники передачи, не сообщаются. Сообщается, что мэр скончался на месте, его тело было доставлено в Манилу на вертолете. Два доктора подтвердили, что причиной смерти стал сердечный приступ.
Как стало известно, перед каждым испытанием врачи проверяют состояние здоровья участников, и у Воденичарова в тот день не нашли никаких отклонений.
31 мая муниципальный совет Раднево объявил о пятидневном трауре с 1 июня. 

Комментарии

2015-02-05 22:40:44
http://duerdenandkeane.com/cheap-jordan-online-3907 http://www.masonspira.com/page-3641 http://www.masonspira.com/cheap-retro-jordans-2000 http://www.climope.pt/page-3395

Рекомендуем