Перестрелка в бильярдном клубе Новокузнецка

В Кузбассе возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в одном из бильярдных клубов Новокузнецка

'ПерестрелкаВ Кузбассе возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в одном из бильярдных клубов Новокузнецка.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП при областной прокуратуре, 4.01.10 в бильярдный клуб, находящийся в Орджоникидзевском районе города Новокузнецк, зашли двое неизвестных мужчин и произвели несколько выстрелов. В результате один человек погиб, а еще один с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. Всего в клубе находилось 6 человек.

По «горячим следам» удалось задержать подозреваемых, а также изъять предполагаемые орудия преступления: помповое и двуствольное охотничье ружья. По предварительной оперативной информации, подозреваемые, раненый, убитый, а также все, кто находился в клубе, принадлежали к одной преступной группе, и накануне между ними произошел конфликт.

В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Комментарии

Рекомендуем