Ежегодный молодёжный конкурс Волнение стартовал в Кемерове

Регистрацию прошли 164 человека в направлении «Карьера» и  более 220 в направлении «Творчество»

Ежегодный молодёжный конкурс «Волнение» стартовал в Кемерове.

 

Регистрацию в направлении «Карьера» накануне прошли 164 участника,  в направлении «Творчество» в номинации «Лица»  зарегистрировались  83 человека, в номинации «Хореография» — 18 коллективов, в номинации «Вокал» — 64 участника и в номинации «Телевидение» — 55 человек. Основная часть талантливых молодых людей из Кемерова, но есть представители и других городов области, например, из Прокопьевска.

 

Как рассказала директор конкурса Елена Бежук, в этом году «Волнение» имеет свои особенности:

 

«Изменились условия отбора в направлении «Карьера». Если в прошлом году мы людей просто тестировали,  затем они проходили собеседование, то  в этом году участников поделят по специальностям и направят на предприятия для прохождения производственной минипрактики, которая займет от 1 до 2 недель. Одно дело, когда ты знаешь всё в теории, а другое дело, когда ты видишь, как работают специалисты.  В направлении «Творчество» также произошли изменения:  добавилось новое направление – «Телевидение». Мы ждем видеооператоров, режиссеров и ведущих».

 

По словам Елены Бежук, четких цифр по набору участников не существует, никогда не знаешь, сколько придет на конкурс талантливых ребят. Даже если их специальность окажется не настолько востребована для компании, данные человека заносят в кадровый резерв «СДС», и как только возникает необходимость, приглашают его на работу.

 

Те, кто не успел зарегистрироваться на участие в конкурсе 9-го февраля, могут пройти дополнительную регистрацию в день проведения тестирования. «Карьера» — 11 февраля с 9.00 до 21.00 часов по адресу: пр. Советский, 26. РК «Континент»; направление «Творчество» — 12 февраля по адресу: пр. Советский, 26. РК «Континент»:

 

В числе почетного жюри — бессменный режиссер, постановщик финального шоу Максим Лахно, а в номинации «Телевидение» жюри возглавляет Анастасия Танасюк, главный редактор телеканала «Мой город». После отборочных туров участникам предстоят занятия с ведущими педагогами области, собеседования с будущими работодателями, и, наконец, финальное шоу и церемония награждения, которые состоятся 19 марта. 

 

Напомним, ежегодный молодежный конкурс «Волнение»приглашает к участию талантливых и активных школьников, студентов, выпускников ВУЗов, техникумов, училищ, колледжей очной формы обучения 2010 и 2011 года. Победители будут трудоустроены на предприятиях СДС холдинга.

 

 

Комментарии

Рекомендуем