Фактом смерти кемеровского актера Андрея Панина начал заниматься Следственный комитет

Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма. 

Как сообщили Сибдепо в Следственном комитете РФ, по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц. Также предварительное заключение экспертов говорит о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста.

В ведомстве сообщили «главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)».

В том числе назначены и проводятся судебные экспертизы, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Андрея Панина.  Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем