Филармония Кузбасса даст ночной бал

Организаторы обещают симфонический оркестр, вальс  и шампанское.

Ночной бал состоится в числе мероприятий к юбилею филармонии, которые стартуют в апреле с Пекинского проекта. Центральное фойе учреждения культуры на одну ночь превратиться в бальную залу. А над танцующим, на галерее, будет играть Губернаторский симфонический оркестр. «На этом балу будет масса всего — вальсы, живая музыка,  официанты с шампанским, все будет в цветах, — рассказывает директор Кемеровской областной филармонии Людмила Пилипчук. —  Будут вручаться золотые билеты тем поклонникам, которые многие годы ходят на наши филармонические концерты».

На ночной бал планируется продать не более 200 билетов. В данный момент уточняется их стоимость. Но уже сейчас понятно, что необычное удовольствие дешевым не будет. «Я как руководитель должна буду заплатить ночные всем:  оркестру, билетерам, обслуживающему персоналу, службе безопасности, всем артистам, — комментирует директор филармонии. — Мы соблюдаем законодательство».

Как и подобает случаю, на балу будет предусмотрен вечерний дресс-код: дамам желательно прийти в бальном платье, а кавалерам  — в смокинге. Уроки вальсирования все желающие предварительно смогут взять в рамках филармонических лабораторий. 

 

Комментарии

Рекомендуем