Филиал МТС в Кузбассе поддержал всероссийский флэшмоб по снижению тарифов на связь

Абоненты МТС могут подключить тарифный план с 5 ГБ мобильного трафика и 500 минутами звонков на телефоны Кемеровской области за пять рублей в сутки.

Во вторник, 21 ноября, директор МТС в Иркутской области Андрей Березной на своей странице в Facebook запустил флэшмоб по обвальному снижению цен на сотовую связь и мобильный интернет в городах России.

Иркутск, супер новость: МТС уронила цены на связь! Теперь в Приангарье нет ни одного оператора с ценой ниже, чем у нас! …

Posted by Andrei Bereznoi on Montag, 20. November 2017

Объявив о снижении цены на услуги, Березной «бросил вызов» директорам компании в других регионах, в частности, отметив в своей публикации директора филиала МТС в Кузбассе Сергея Здановича. Тот принял «вызов» и передал эстафету дальше. Акция получила хэштег в соцсетях #МТСзначитдешево.

«МТС кардинально снизила цены на связь в регионе. Теперь в Кемерове, Новокузнецке и по всей области ­– у нас самые низкие цены, а значит самое время подключаться к сети МТС!», – сообщил у себя на странице в Facebook Зданович.

В подтверждение своих слов автор привел ссылку на сайт с тарифами МТС и сайты остальных операторов. Согласно опубликованной там информации, абоненты МТС могут подключить тарифный план с 5 ГБ мобильного трафика и 500 минутами звонков на телефоны Кемеровской области за пять рублей в сутки.

Для сравнения, у «Теле2» самый дешёвый пакетный тариф стоит 199 рублей, в него входят 2 ГБ интернет-трафика и 150 минут разговора на номера других операторов. У «МегаФона» самое бюджетное предложение – 300 минут и 3 ГБ за 200 рублей, у «Билайна» – 2,5 ГБ и 300 минут за 250 рублей.

Всего, по информации пресс-службы компании, снижение цен затронуло порядка 100 российских городов.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем