Филиал РСХБ предлагает памятные монеты «100-летие основания г. Кемерово»

Монеты из драгоценных металлов могут стать надёжным вложением временно свободных средств, а также оригинальным подарком и памятным сувениром.

В Кемеровском филиале АО «Россельхозбанк» в наличии имеется около 100 разновидностей золотых и серебряных монет на различную тематику, выпущенных Банком России, а также банками иностранных государств. Монеты отличаются высоким уровнем художественного оформления и качеством чеканки.

С 10 апреля 2018 в кассе филиала можно приобрести памятную монету «100-летие основания г. Кемерово». Монета изготовлена из серебра 925 пробы, качество чекани «пруф», вес — 31,10 г., номиналом три рубля. На монете рельефные изображения памятника Михайле Волкову и здания администрации г. Кемерово, внизу имеется надпись «КЕМЕРОВО», боковая поверхность монеты рифленая.

«Если вы хотите, чтобы подарок был запоминающимся, то, без сомнения, монеты из драгоценных металлов для этого подходят. Такой подарок по достоинству оценит человек любого возраста и профессии», — отмечает директор Кемеровского регионального филиала Станислав Домбровский.

Более подробную информацию о наличии и стоимости монет можно получить по телефону в Кемерове: 8 (3842) 34-56-99, 34-56-95.

На правах рекламы
Фото: rshb.ru.

Комментарии

Рекомендуем