Фильм о кузбасском йети увидит вся Россия

Звезда сериала «Кадетство» Борис Корчевников сам написал сценарий к фильму о поисках снежного человека в Горной Шории

'ФильмВ эфире телепрограммы СТС «Хочу верить» 26 декабря в 12.30 местного времени будет показан фильм о поисках снежного человека в Горной Шории. Об этом сообщили СибДеПо в пресс-службе областной администрации со ссылкой на представителей телеканала.

В первые полчаса будет показана программа о Чарльзе Дарвине, вторая часть программы, которая начнется примерно в 13:00, будет посвящена поискам йети в Горной Шории.

Ведущий программы, известный журналист и актер Борис Корчевников так загорелся этой темой, что лично писал сценарий, отметил представитель СТС.

Напомним, что в октябре 2009 года журналисты телеканала СТС провели двухдневную экспедицию в Горную Шорию. Борис Корчевников опросил более 20 очевидцев, побывал в Азасской пещере, где впервые были обнаружены следы снежного человека, встретился с представителями местных властей, лично осмотрел доказательства обитания гоминида в этом районе.

Канал СТС выразил администрации Кемеровской области и администрации Таштагольского района искреннюю благодарность за высокую организацию экспедиции, и теплый прием, оказанный журналистам телепрограммы.

Комментарии

Рекомендуем