Финал конкурса «МедиаКраса-2017»: кому досталась корона победительницы

Итоги конкурса красоты озвучили 19 мая в кемеровском СРК «Арена».

19 мая в кемеровском СРК «Арена» прошёл финал пятого сезона областного конкурса красоты «МедиаКраса-2017».

15 участниц шоу на протяжении нескольких недель боролись за победу в трёх номинациях: «90-60-90», «Карьера» и «Size plus». Сегодня, наконец, были подведены итоги. Хедлайнером вечера стала известная певица Юлианна Караулова. Она исполнила хиты «Ты не такой» и «Ты мой». Вели мероприятие резиденты Comedy Club Роман Попов и Оганес Григорян.

Титул победительницы в номинации «Карьера», контракт на трудоустройство в «Кузбасскую медиагруппу» и корона достались Екатерине Гапоновой, передаёт корреспондент Сибдепо с места события.

В номинации «Size plus» лучшей стала Мария Акимова. Она получила корону и контракт с группой «Мы — русские» (трибьют группировки «Ленинград»).

В самой «стройной» номинации — «90-60-90» — победила Дарья Дудукина. Ей вручили корону, контракт на трудоустройство на телеканале «Мой город» и дали возможность представить Кузбасс на всероссийском конкурсе «Мисс Русское Радио».

Титул «МедиаКраса-2017», путёвку в жаркую страну, контракты на работу в ХК «СДС» и в группе «Малина» получила Маргарита Волкова. Корону девушке передала «МедиаКраса-2016» Анна Караваева.

Большой фоторепортаж с финального шоу областного конкурса красоты смотрите на Сибдепо: Size plus против 90-60-90: нетипичная «МедиаКраса–2017»

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем