Финский отель ищет соню, нуждающегося в деньгах

Отель в центре Хельсинки открыл вакансию специалиста по сну. Успешному кандидату предложат контракт на 35 дней и достойную заработную плату.

Поиски претендентов на должность сони будут продолжаться до середины апреля, а приступать к работе нужно будет в мае. На работу специалиста по сну могут претендовать молодые творческие люди, владеющие финским, английским и желательно русским языками.

В обязанность сони будет входить не только собственно сон (очевидно, спать ему предстоит в номерах гостиницы), но и ведение блога. В нем соня должен будет оставлять «изящные и элегантные» записи. В описании вакансии не сказано, что именно имеется в виду под этими определениям, но, вероятно, работодатель ждет от работника положительных отзывов о сне в комнатах отеля. По имеющимся сведениям, к настоящему моменту на вакансию откликнулись около 500 человек.

Как пишет «Лента.ру», в 2010 году похожую работу предлагал британский магазин товаров для активного отдыха на природе. Так, торговый центр объявил о поиске кандидата на должность тестера спальных мешков. Одним из требований к кандидатам стала готовность несколько раз переночевать на улице.

Комментарии

Рекомендуем