Ford прекращает продажи S-Max, Galaxy и Ranger в России

Компания также отказалась от поставок кроссовера Kuga с дизельным двигателем.

Ford_Ranger_BIG.jpg

Компания Ford Sollers, которая производит и продает автомобили под маркой Ford на российском рынке, пересмотрела модельный ряд. В России завершены продажи минивэнов S-Max, Galaxy и пикапов Ranger. Компания также отказалась от поставок кроссовера Kuga с дизельным двигателем, сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель Ford Sollers.

По его словам, в настоящее время модели S-Max, Galaxy и Ranger проходят смену поколений. Компания уже убрала описание моделей S-Max, Galaxy и Ranger с официального российского сайта Ford. Когда в России выйдет следующее поколение, неизвестно.

Ford Sollers в настоящее время продает на российском рынке модели Fiesta (производство запущено в начале июня), Focus (в середине года начнется выпуск нового поколения Focus), Mondeo (новое поколение модели появилось в России в апреле), EcoSport, Kuga, Explorer и ряд коммерческих автомобилей.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Ford на российском рынке составили 10627 автомобилей – на 60% меньше, чем годом ранее. Ford Sollers выпускает ряд моделей Ford для российского рынка на мощностях во Всеволожске (Ленинградская область), Елабуге и Набережных Челнах (Татарстан).

Источник: autostat.ru.

Фото: Автостат.

Комментарии

Рекомендуем