Фото: кемеровчанка серьёзно пострадала из-за столкновения двух авто

Авария произошла на бульваре Строителей.

В среду вечером, 13 февраля, в Кемерове на бульваре Строителей столкнулись два автомобиля. В аварии пострадала женщина. Фотографиями в социальных сетях поделились очевидцы происшествия.

«В девятом часу вечера на бульваре Строителей столкнулись два автомобиля. Причиной стала неправильно выбранная скорость движения. Водители не учли погодные условия и выбрали не правильную дистанцию. В результате пострадала пассажирка одной из машин, сейчас она находится на стационарном лечении. Находящиеся за рулём водители были трезвые», — рассказали Сибдепо в отделении пропаганды ГИБДД города Кемерово.

В этот же вечер, на пересечении улиц Красная и Красноармейская произошла ещё одна авария. Однако обошлось без серьёзных последствий. Водители оформили ДТП по статье 2.6.1. — сами составили схему происшествия и оформили документы. Как сообщили в ГИБДД, пострадавших в происшествии нет. Очевидцы аварии выложили в одной из групп социальной сети «ВКонтакте» видео последствий ДТП.

Напомним, что вечером, 13 февраля, в Новокузнецке на Кузнецком мосту произошло серьёзное тройное ДТП. Кроме того, ранее Сибдепо писал, что 14 февраля на 438 километре автодороги Р255 «Сибирь» КамАЗ врезался в фуру. Авария произошла на полосе встречного движения по пути в Мариинск.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим, дистанцию, интервал с соседними автомобилями, а также были более внимательными на дороге. Кроме того, автомобилистам следует учитывать погодные и дорожные условия при движении.

Текст: Дарья Черникова.
Видео: https://vk.com/auto_42
Фото: https://vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем