Фото: ночью в Кузбассе в результате опрокидывания ВАЗа пострадали двое человек

ДТП произошло в Берёзовском.

18 августа ночью в Берёзовском на улице Маяковского перевернулся ВАЗ-21093. На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии сержанты полиции Сергей Бургарт и Илья Кемеров. Их «вызвала» оператор АЗС, на глазах которой произошло ДТП.

Правоохранители сообщили о произошедшем медикам и стали сами оказывать помощь пострадавшим. В авто находились трое мужчин. Водитель и один из пассажиров были в бессознательном состоянии.

«Пострадавших аккуратно извлекли из перевёрнутого автомобиля и переместили на безопасное расстояние. До приезда медиков водителю и пассажиру бойцы Росгвардии наложили стерильные повязки», – рассказали в пресс-службе регионального управления ведомства.

В отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса Сибдепо пояснили, что, по предварительным данным, водитель ВАЗа не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины.

«В результате травмы получили 25-летний водитель и 24-летний пассажир. Их госпитализировали. 28-летний пассажир не пострадал», – отметил собеседник издания.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения к внимательности и осторожности на дорогах.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем