Фото: первый губернатор в истории Кузбасса отпустил бороду

Сергей Цивилев сменил имидж.

Сергей Цивилев стал первым в истории Кузбасса губернатором, который отпустил бороду. Изменения в имидже главы Кемеровской области сняли на фото в Калининграде. Ранее Сибдепо сообщал, что там он обсудил с президентом России Владимиром Путиным строительство квартала искусств в Кемерове.

View this post on Instagram

Первые рабочие дни 2019 года провёл на западе нашей страны. Вчера в Калининграде под председательством Президента прошло совещание по вопросу создания в России культурно-образовательных комплексов. Владимир Путин отметил, что у людей в регионах должна быть возможность познакомиться с мировыми шедеврами, которые хранятся в ведущих музеях страны и увидеть ведущих артистов России. Рад, что наш регион добился права реализовывать такой масштабный проект одним из первых в стране. Мы показали Президенту программу развития культурного кластера Кузбасса, в которую вошли кварталы искусств в Кемерове и Новокузнецке, а также 35 домов культуры в разных городах региона. По мнению Владимира Владимировича, возможность раскрыть свои таланты должна быть доступна каждому человеку в любом регионе нашей страны. Наши дети должны получать образование у ведущих деятелей российской и мировой культуры. И с созданием культурного кластера в Кузбассе – мы дадим им эту возможность!

A post shared by Сергей Цивилев (@sergey_tsivilev) on

На снимке видно, что теперь у губернатора Кемеровской области есть аккуратные усы и бородка. Аман Тулеев и Михаил Кислюк, которые ранее руководили регионом, не носили их.

Также в новом образе Сергея Цивилева сняли на инаугурации нового главы Киселёвска.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: пресс-служба АКО.

Комментарии

Рекомендуем