Фото: в Кемерове лоб в лоб столкнулись две легковушки

Авария произошла на Логовом шоссе.

Во вторник, 2 января, вечером в Кемерове на Логовом шоссе произошло серьёзное ДТП. Как сообщил Сибдепо очевидец последствий происшествия, лоб в лоб столкнулись две легковушки. Один из автомобилей – такси. От удара машины развернуло в разные стороны. Одна из них оказалась в центре проезжей части.

«Трамваи все стоят на Логовом на перекрёстке со стороны Суворова. Движение немного затруднено, но больше всего не повезло тем, кто передвигается на трамвае – они стоят по несколько штук. На месте уже работали сотрудники ГИБДД, когда мы проезжали мимо», — рассказала изданию кемеровчанка.

Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД, авария произошла в 17:45. Водитель автомобиля Toyota Vitz не справился с управлением выехал на встречку, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. В результате ДТП водитель «Тойоты» был травмирован и доставлен в травматологическое отделение.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов к внимательности на дороге. Водителям рекомендуют не нарушать скоростной режим, следить за дистанцией и боковым интервалом, а также учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия.

Текст: Карина Миллер.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем