Фото: в Кузбассе начальник ФСБ возглавил областной совет «Динамо»

Новый председатель областного совета обсудил с его членами перспективы развития общества в Кузбассе.

В ГУ МВД РФ по Кемеровской области состоялся пленум регионального всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», в рамках которого избрали нового председателя. Им стал начальник УФСБ РФ по Кемеровской области Николай Граборов. Вновь избранный председатель поблагодарил членов совета за доверие и обсудил с ними перспективы развития общества.

Николай Граборов по центру слева.

«На пленуме также были подведены итоги XIX Спартакиады Кемеровского областного отделения общества «Динамо». На протяжении года представители силовых структур региона состязались в 11 видах спорта, в том числе по зимнему служебному многоборью, гиревому спорту, стрельбе из боевого оружия и мини-футболу», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

По итогам соревнований, победу одержала команда ФСИН, а соборная областной полиции заняла втрое место в первой группе. Третье место заняла команда судебных приставов.

Во второй группе лидировала команда областной ГИБДД, второе место заняла сборная воинской части №6607, а тройку лидеров замкнула команда кузбасской транспортной полиции. Призёрам и победителям спартакиады кубки и дипломы вручил председатель областного совета «Динамо» Николай Граборов.

Текст: Елена Семёнова.

Комментарии

Рекомендуем