Фото: в Кузбассе опрокинулся автобус, есть пострадавшие

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

В пятницу, 30 ноября, в Новокузнецком районе опрокинулся автобус с рабочими. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

«Предварительно установлено, что в 8:40 водитель автобуса ПАЗ при движение по технологической дороге не справился с управлением. В результате транспортное средство съехало на обочину и опрокинулось на бок», — сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В результате аварии пострадали три человека. Они обратились за помощью в больницу с незначительными травмами. Всего в транспорте находилось 18 пассажиров, которые являются разнорабочими одного из местных предприятий.

Кузбасская Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными на дороге. Также рекомендуется выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и боковой интервал с учетом дорожных условий.  Кроме того, необходимо избегать резких маневров. Водителей просят по возможности отказаться  от дальних поездок.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://vk.com/nvkz_online

Комментарии

Рекомендуем